濱海論壇

搜索

出售 景湖理想城四樓,毛坯房,130平方,飛機戶型,戶型方正,滿五年,另有朝南轎車庫25平米,自行車庫12平米,一起出售價格110萬

[復制鏈接] 9
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主

出售  濱海縣景湖理想城四樓,毛坯房,130平方,飛機戶型,戶型方正,滿五年,另有朝南轎車庫25平米,自行車庫12平米,一起出售總價格:110萬,靠近小區西大門北側,全天采光非常好。本人急需資金,現在誠意出售,本人在上海工作,需要看房子在7月10號這一天。為了電話不受騷擾,有一次性付款購買能力人員請直接給我留言,我會聯系你。銀行按揭免談。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 支持支持 反對反對
沙發
這邊朋友繼續買  無需貸款  一次性付款  朋友銀夏房子也剛賣了  151 6191 9272 微信同步 現在可以加我微信 謝謝
回復 支持 反對

板凳
生意興隆李帥 發表于 2021-6-20 16:32
這邊朋友繼續買  無需貸款  一次性付款  朋友銀夏房子也剛賣了  151 6191 9272 微信同步 現在可以加我微信  ...

我的房子已經有人交了5萬定金,但是對方錢還是沒有準備好,如果對方再不來付款,到時我會聯系你。
回復 支持 反對

地板
上濱海網找工作
閘口孟爹 發表于 2021-6-21 10:03
我的房子已經有人交了5萬定金,但是對方錢還是沒有準備好,如果對方再不來付款,到時我會聯系你。 ...

怎么聯系
回復 支持 反對

怎么聯系
回復 支持 反對

聯系方式
回復 支持 反對

7月10號我會聯系你
回復 支持 反對

景湖理想城西大門口一樓二室二廳中裝修出售,96平米,空調,洗衣機,冰箱,電視全套,急售88萬。電話18251445115
回復 支持 反對

出售:景湖理想城 四樓,402室,毛坯 滿五唯一,房子128。86平米 車庫17.35平米 ,原價105萬,總價100萬,房子中間位置,飛機戶型,戶型方正,采光佳,純毛坯一手新房。滿五唯一,稅費少。中間戶型,夏天不熱,冬天不冷。本人外地購房,現在誠意出售,要求一次性付款。銀行按揭免談。
回復 支持 反對

黃琪琪 發表于 2021-6-23 17:29
出售:景湖理想城 四樓,402室,毛坯 滿五唯一,房子128。86平米 車庫17.35平米 ,原價105萬,總價100萬, ...

回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊